каюсь, но не каюсь!

Алиса Барсукова
На горизонте небо из чернил
Крылом вдали мелькает белый парус
И я молюсь... молюсь, что было сил
И каюсь... каюсь... каюсь,
                но не каюсь!
Снежинки белые и талая вода
в душе рекой холодной разливаясь
Сегодня как вчера и как всегда
я каюсь... каюсь... каюсь,
                но не каюсь!
а ты стоишь чуть ниже этажом
цветами машешь,солнцем улыбаясь
я может быть когда нибудь потом
перед тобой покаюсь,
                но не каясь!
Взлетая в небо птицей выше крыш
и в омут глаз безбашенно бросаясь
пусть думают,что я по жизни шиз
и каюсь,каюсь,каюсь, 
                но не каюсь!