Последний монолог

Мира Мирзаева
Ты можешь хоть прям сейчас
развернуться и уйти.
Я не стану тебя искать,
 прости.
Лишь в душе боль и тоска,
я сейчас подняла белый флаг.
Видишь ли, я полностью
сдалась.
И кстати, совсем не знаю цвета твоих
глаз.
людей вычеркивать из жизни,
все равно что по ним стрелять.
 смешно лишь от боли в груди,
прости за слабость,
прости.
я выиграла игрушку в тире,
чтобы тебе было кого
обнимать.
ты пронзил меня насквозь,  но
досада лишь в том, что мягка,
чтобы сломать твой грёбанный нож.
а люди лгали, что время съедает
всю боль,
что каждая любовь прйдет,
умрёт.
Досадно, -
что ты так и не понял,
Не понял,
но должен был понять.