За что?

Сергей Гладковский
За что, ну за что же ложатся в могилу,
Невинные души… и молодые,
Не знавшие даже и толи греха,
Они были Светом, а мы… никуда.

Так рано ложатся за наши грехи,
За все…, за твои, за его, за мои,
Уходят все лучшие, в Лучшую Жизнь,
Они заслужили, а мы…, подожди.