Лубофф, лубофф

Александр Крас
говорят что когда любишь человека, то все его недостатки принимаешь как достоинства. а когда не любишь то во всех достоинствах видишь недостатки.


Ну на хрена чужие мне пороки,
 когда своих уж некуда девать?
 Я принимаю ваши все упреки,
но я на них не буду отвечать.
 
любовью Кто то и живёт, и дышит,
 Ну так известно Каждому свое.
 мое же сердце той любви не слышит,
 Оставьте при себе свое нытье.

 Оставьте при себе свои вы сопли.
 И я когда то это проходил.
Теперь далек я от душевных воплей,
 всё повторить теперь не хватит сил.

 Желанья нет всё повторять с начала,
 кому-то отпускать его грехи.
 Вернее ей и жизнь то, доказала,
 любовь подобна куче чепухи.