Весенняя любовь

Лариса Монова
Во взгляде  беспечном весны приближенье,
В улыбке, чарующей сотни сердец.
В любви, угасающей вновь потепленье,
Печалям и грусти приходит конец.

Земля прибывает  в чудесном цветенье,
Повсюду пьянящий её аромат.
Прекрасна природа в своём измененье,
И бодрости больше сегодня в стократ.

Любви воскрешение в каждом рассвете,
Касание жаркое ласковых губ.
Дыханья любви нет важнее на свете,
И всё замыкается в нежности круг.