Хранилища духа

Николай Орлов 3
Сердца с весны и до весны
Родной лесной природы
Антеннами устремлены
В созвучья и аккорды.

Дружу с берёзовой гурьбой
Пригоже-белокожей,
Брожу меж них и слышу строй,
На стих весьма похожий…

В кедровой сказочной тиши
Витает вдохновенный
Ритм для доверчивой души,
Конечно, сокровенный.

В бору сосновом мысль легка!
Встречая чувств основу,
Венчайся с музыкой, строка,
Сиять позволив слову!..

Без интернета и бумаг
В иголке и листочке
Весь лес, практически, как маг –
Маэстро в каждой строчке.

Лучистость млечного пути
Вдыхают ветви-губки,
Оркестр-вечность здесь в груди
Без телефонной трубки

С пяти и до пяти часов,
С рассвета до рассвета
Звучать без устали готов
От лета и до лета!..