Расставание...

Регина Шафоростова
Тебе не хватает общения?
И уважения ко мне больше нет.
Чем заслужила такое к себе отношение?
Хочу лишь узнать твой ответ.
Два дня я ревела белугой,
Сейчас успокоилась чуть
По душам говорила с подругой
Не могла очень долго уснуть.
Но сейчас поняла, что сама виновата
Начала с тобой общение от тоски,
А теперь в голове будто вата
И сердце точно рвется на куски.
Нам улице весна, ну а в душе дожди
Однако, это скоро все пройдет
Немного совсем подожди
И сердце опять запоет.