От Кизляра до Тамани

Сергей Ралло
муз. Г.Усенко

Утонула степь в тумане,
терский берег скрыла мгла.
От Кизляра до Тамани
наша линия легла.

Здесь, где в небе вьются птицы,
бьются волны в яр реки,
служат Богу и Отчизне
Терской сотни казаки.             
               
Любит каждая голуба
нас за быстрые клинки.
Нам служить Державе любо?
Любо, братцы казаки!               

Приторочим к сёдлам торбы
и айда судьбу пытать,
кабы дал Господь ещё бы
С милой ночь прокоротать.

Наши сабли, наши пики
знает Терек, помнит Крым.
Мы народ страны великой
от напасти защитим.

Наша сила в атамане.
С нами Бог и СвЯтый Крест.
от Кизляра до Тамани
нет для нас роднее мест.

Кизляр.