Белые ночи Санкт-Петербурга

Вероника Лаврентьева
В  белые  ночи  память  уносит,
В  белые  ночи,  милый,  с тобой,
В  белые  ночи,   в  поиски  вёсен,
Вслед за надеждой,  вслед за мечтой.

Годы   кукушка  нам  куковала
В  белые  ночи  там,  над  Невой.
Было  так  мало,  времени  мало,
Времени  мало  нам,  дорогой.

Белые  ночи  Санкт-Петербурга,
Тучи  с  грозою,  финский прибой –
С  нами прощалась  светлая  юность
В  городе  дивном,  что  над  Невой.