На грани

Андрей Пашута
Бывает стоишь на грани,
Обнимая жизнь из последних сил…
Ничего, и, похуже сносил…
Тянутся к небу длани.

Бывает что-то спирает в груди
и не даёт дышать -
это рвётся на волю душа
от боли к Любви!

Втиснусь в звёзд хоровод,
и от счастья сойду с ума!
Позади, посмотри, зима...
Я к Тебе хочу от забот.