Сбиваю прОстыни, в постели...

Бахарев Кирилл 2
Сбиваю прОстыни, в постели...
Расстались мы... Не верю! Бред!!!
Лежу прислушиваясь к двери,
Что ты войдешь и включишь свет.

Глаза и руки к телефону...
А вдруг сейчас ты спишь с другим?
Глаза со стоном лишь прикрою,
Нет... Я смогу не позвонить!!

И снова ночь, и время встанет,
И станет ночь длиною в жизнь.
Как тяжко ревность камнем тянет,
И пульсом в голове: "Вернись!"

Да что ж  меня не отпускает?!
Сжав кулаки шепчу:- Держись!
Но тут же снова накрывает...
Стоп.. Выдох..! Хватит..! Соберись!!!

Я тоже буду очень гордым,
Мне б только сил найти забыть.
Что б сердце стало камнем твёрдым,
Что б больше было не разбить.

Пусть не живым, пускай холодным,
И Бог с ним, что не полюбить.
Зато я жить смогу спокойно,
А не с тоски белугой выть

А если вдруг решишь вернуться,
Сквозь зубы процежу:- Уйди...
Не надо... Хватит... Это больно,
Живое сердце рвать в клочки!

Еще раз пережить такое,
На вряд ли силы соберу.
Прощай и знай, хоть не с тобою,
Но счастье я своё найду!!!

Кирилл Бахарев.