Ты с весной вернулась. Сакура

Романьков
                Словно радуга мосток
                Над прудом темнеет.
                Бледно-розовый цветок
                Радостно светлеет.

                Сыплет тихо лепестки,
                Сакура весною
                И фигурка у реки,
                С дивной красотою -

                Волос мягкий по плечам,
                На губах улыбка;
                Свет играет по очам,
                По фигурке гибкой.

                Бирюзовой глубиной
                Небо изогнулось.
                И воздушной красотой,
                Ты с весной вернулась.
   
                14.03.2017