мне слезы застили глаза

Зинаида Кошкина
мне слезы застили глаза.
я шла на ощупь, как слепая.
любовь сковала саваном меня.
я стала нервной, я совсем другая.

где прежняя волшебная пора?
где свет очей моих прохожим дарит свет.
где радость бесконечность бытия.
и сердце небу и лесам поет привет.

осталось в прошлом легкость бытия.
мне грусть поет о нас романс.
и слезы звездным водопадом вновь из глаз.
любовь не праздник новогодний,
не шутка и не глупый пошлый фарс.