Не получится автостопом...

Вячеслав Знакомый
Не получится автостопом,
Остановки в пути потребны,
Мы не сможем ведь чувства скопом
Заманить караваем хлебным
В Душу к нам, хоть бы и хотелось -
Понимание ведь целебно
И нужна хоть какая смелость.
А она нас порой подводит
И уводит от осознания,
Что пока-что по чаще бродит
Из старания и понимания.
Бродит искренне, без сомнения,
Напрягаясь Зимой и Летом,
Помечая стихосложения,
В том желании стать поэтом.
Только сложно для понимания,
Хоть забыт автостоп сомнения
И усилено всё внимание,
Если ценно чужое мнение.