Снобизм - порок!

Ник Мамаев
Снобизм - порок! У футболистов
Расцвёл и набирает сил.
Не видно их  средь финалистов.
Дух по частям Газпром скосил.

Мальчишки бегают по полю,
А им за это… миллион.
Растрат бюджета не позволю.
Нельзя бездарность на газон.

У нас повсюду толстосумы
Доходы прячут и… «мозги».
Уходят в неизвестность суммы.
Их не найти. Кругом ни зги.

14.03.2017, Санкт-Петербург