Мой Старый Оскол

Буторин Андрей
Среди равнин и белых гор
Стоит знакомый многим город.
Он стал известен с давних пор,
Когда страна забыла голод.

Конфеты наши знают все,
А металлургов и подавно.
Оскол навеки ждёт успех,
А Фёдора ждут новые награды.

Здесь родились мои друзья,
С которыми ходил я в школу.
Исполнилась тут первая мечта,
Спасибо Старому Осколу!