Люблю

Галина Дарская
Вы думаете, я умру...
Вы ждёте, когда упаду...
Когда потрачу  все  силы
И крикну : больше я не могу! "

Не ждите, не надо...
Восстану из пепла...
Спою, нарисую нелепо.
И снова стихами скажу.
Как, жизнь, тебя я люблю!