О Начале Веков!

Валерий Андреевич Храмов
ХХI век одни сюрпризы,
Как в начале в каждом из веков.
Войны ,экономики капризы-
Неужто наш удел всегда таков?

Бедная ты Русь моя родная-
За какие тяжкие грехи?
Твой народ живёт всегда страдая,
Но ,как ему Свободу обрести?

Постоянно почему то подъотчётен-
За копейки пашет он в стране.
Путь его веками был отточен,
Но не готов служить он Сатане.

Не получить ему видать Свободы
И так окончит путь свой на Земле.
А за бесцельно прожитые годы-
Взыщет там Господь с него вдвойне.

Ведь в Святом писанье говорится,
Как отбудешь срок свой на Земле.
Сможешь ты по новой возродиться-
Коль грехи отпустятся тебе.

Может это всё предположения,
А может ,лишь гипотезы одни?
Но земные кончатся мучения
И наступят радостные дни!

Там встретишь ты ,кто был тебе так дорог,
Родных и близких всех кого ты так любил!
Вся правда в том мы здесь в гостях не дома,
Но ,как найти того ,кто б это подтвердил?