Кирносу

Дмитрий Захаревич
Вы стучите по барабанам в такт
Музыке и слайд-шоу на экране
Вы в Пикнике новая Звезда это факт
Я поднимаю за Вас знамя

Знамя великих побед
И каждый музыкой согрет
Согрет и я музыкой Пикника
А что будет дальше - неизвестно пока.

Вы играете в Пикнике
С юности Вашей
Мне очень нравится песенка "На луче"
Она по-моему всех краше

И хоть много хороших барабанщиков в мире
А отличных ещё больше
Но Вы для нас яркий свет
И лучший быть может.

Весело жить и играть
И отдаваться музыке без оглядки
Лучше чем всё время ждать
Отдаваясь пустому времени без остатка.

Много лет жизни Вам
Это говорю я честно
Я  лучшие годы свои отдам
На прослушивание песен

И хоть Вы и не пишите песен
Это я знаю
Но всё же здорово играть
И приносить людям счастье!

7 августа 2016г.