Лёшке Горшенёву

Дмитрий Захаревич
(Брат Мишки Горшенёва)

Хороший Артист
Очень много выступает
Он словно по небу летит
И всех оптимизмом заряжает.

Он с группой
Выпустил девять альбомов
И теперь будто
Всё знает

Дружище, Лёха,
Твой голос
Успокаивает меня

Твои песни
Для души моей
Как для кораблей маяк

А что ты сделал для Есенина
Это большой труд
И думаю потомки его, его поймут.

Поймут и не осудят
А будет песням внимать
Они его любить будут
И на гитаре играть.

Мне все работы твои нравятся очень
Особенно новые песни этого года
"Артист" альбом шикарен и очень сочен
Он и про тебя немного.

Ведь ты - Артист
С большой буквы
Артистов много
Но в роке один из лучших!

7 августа 2016г.