Учителям

Дмитрий Захаревич
Вас я никогда не забуду
Ваших уроков и вашу доброту
Я покорился творческому зуду
И теперь я о вас пишу

Я теперь большой человек
Я писатель и поэт
Я знаю кто такие Чук и Гек
У меня в голове не винегрет

Спасибо что вы были на моём пути
И я удачно смог его пройти
Школу я закончил с помощью вашей
Я этого не забуду. А что дальше?

А дальше жизнь полная радости и веселья
А дальше только любовь и дело
Я не сдаюсь врагам
И это не нужно нам.

Играли мы в то, что хотели
Мы ребятки вовсю галдели
А теперь выросли и вот
Встали во весь рост.

Вечно будем помнить вас
До скорой встречи. В добрый час!

18 августа 2016г.