Не думайте что всё это слова

Александр Малашенков
Последний снег упал на эту землю
Последний взгляд поймал я на себе
В последний раз скажу неосторожно
Что в путь последний собираться мне
Пора....пора покинуть эту землю
Которая без Вас мне не мила
Не думайте вы обо мне о грешном
Не думайте что всё это слова
Слова страшны,но в дьявольском вертепе
Который называется землёй
Не стоит забывать о нашей смерти
Не стоит это называть игрой
Они важны..одни нам душу лечат
Другие же сражают на павал
Которые терзают и калечат
Есть те за что зубами бы порвал
Они нужны-для чувства выражения
Они нужны для теплоты души
Для внешнего нужны преображения
Они нужны-и что мне скажешь ты...

      Александр Малашенков