клятву верности я не нарушу

Александр Малашенков
Я жизнь веду без радостей и страз
Мне всё это давно уже постыло
За свет в душе за блеск любимых глаз
Тебе бы хорошо лишь только было
Но буду биться буду умирать
И воскресая вновь просить у Бога
Чтоб без излишеств можно без прекрас
Открыл мне к сердцу милому дорогу
Чтобы вдвоем пошли рука в руке
Чтобы вдвоем шагали душа в душу
Единственная в моей судьбе
И клятву верности тебе я не нарушу

       Александр Малашенков 2017