мертво

Снежный Легион
Я болею, я тяжко болею,
мне во сне виделся гроб,
и в нём я холодом тяжелею,
меня внутри поразил озноб.

Как пережить мою утрату,
моё сердце рвётся на куски,
гниль во мне ищет усладу, -
все, кого я любила, будут мертвы.

Я всех хоронила в душе,
но не тех, кто похоронен,
всё отдам безвозвратной мгле,
той, что в земле людей хоронит,

но верните мне то,
что уже навсегда мертво.