Прекрасна ты-как роза

Александр Малашенков
Прекрасна ты-как роза на снегу
Воды глоток в пустыне-ты желанный
По углям красным я к тебе иду
С надеждой и душою покаянной
Пусть больно словно бы в аду горю
Пусть в сердце кружаться моём метели
Одну тебя я милая люблю
Мне глаз твоих улыбка словно-елей
Растает лёд немыслемых преград
Под нежностью души моей горящей
Оковы рухнут обнажится клад
Из чувств любви и счастья состоящий
Я вас люблю не надо мне других
Ни краше ни моложе ни нежнее
Улыбка глаз и смех весёлый в них
Для глаз моих нет зрелища милее
Пройти мне путь придёться до конца
Разрушить все,все дьявола препоны
Молю лишь сына духа и отца
Мне силы дать,- глядя на их иконы
Спасибо Господи тебе я говорю
За то что силы дал любить и верить
Одну тебя я милая люблю
Готов я жизнь свою тебе доверить

       Александр Малашенков 2017