Я как то выпил вдоволь на пиру

Иосиф Томион
Я как то выпил вдоволь на пиру.
Как  на халяву,  жажду не сдержу
С милашкой, ведьмой  долго танцевал.
А под конец, к себе ее зазвал.

Мы долго пили водку и вино.
Так много не пил  Я давним давно.
Под утро пьяная мне стала ворожить.
Цветные камни на столе кружить.

Богатым в старости, нагадала быть.
Еще, что очень долго буду жить.
Снимала сглаз  и порчу  заодно.
От биотоков стало мнге легко


В астрал слетала к покойному отцу.
Сказала  весточку от папы принесу.
Поднялась медленно и в ванную пошла.
А на заре в пастель ко мне  пришла.

Промчались годы, богатым Я не стал,
Но милую ведунью Я часто вспоминал.
От ностальгии в город тот слетал,
Но безуспешно там ее искал.

Бродил по городу и думал: - Где она?
Наверно, милая. опять в астрал ушла.