Она к любимому плыла

Михаил Азнауров
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Прекрасен дивный океан!
Природой нам в подарок  дан
Или живёт он сам собою,
Не замечая жизнь земную?

Дельфинов стая в нём живёт
В глубинах чистых, светлых вод.
В любви живут, любовь дают,
Любовь друг друга берегут.

Она на свист к нему плыла.
Давно любовь его ждала.
И он позвал, к нему спешит.
«Тебя люблю!», - всё говорит.

В восторге, выпрыгнув из вод
И, совершив переворот,
Она к любимому спешит –
«Вам вместе жить», – судьба решит.



(Л.Г.) Она к любимому плыла, спешила,
Коралловые рифы обходила,
В подводном мире на ее пути,
Мешали ей добраться до любви.

А он боялся потерять любимую,
Такую милую, неотразимую.
Спешил навстречу, разрезая гладь,
Дельфинов, в их в любви, не удержать.

Он выполнял такие трюки!
Где изучал эти науки?
И издавал чудные звуки,
Так, будто, умирал от скуки.

Звук любви звучал в подводном мире,
Охватывал простор глубин все шире.
И вот они, уже вдвоем воркуют,
Друг друга прикасаются, целуют.



(М.А.) Судьба нам подарила жизнь
Где водным гладям мы служить
Должны, собою украшая,
Просторы эти, дорогая.

Друг другу дарим мы любовь,
Род продолжается и вновь,
Здесь наши дети, наши внуки
Разгонят мрак, тоску и скуку.

Они, влюбляясь, жизнь продолжат.
Любовью океан ухожен.
Любви волшебной торжество
Жизнь украшает у него.



(Л.Г.) Божественная, водная стихия,
В которой, я твоя богиня.
Судьбою связаны мы вместе,
Дельфин, я восхищаюсь твоей песней.

Мы покоряем океан в любви.
Для нас открыты все пути.
Просторы эти любовью дышат,
Сердца наши друг друга слышат.

Стучат тревожно в унисон,
Такой в природе любви закон.
Сроднил нас океан родной,
Где мы танцуем танец свой шальной.

Взлетаем выше волн, кружась,
С тобой танцую не страшась.
И снова уходим в океан,
Нас ждёт дельфинов, караван.

Плейкаст: