Активизироваться что ли?

Воловик Александр
Активизироваться что ли?
Но только в качестве кого?
Себя поэтом заявил я,
а что-то в рифму не пишу.
Всё это, говорят, проходит,
с годами прозой исходя.
Но что-то проза не даётся,
хотя и рифмы тоже нет.
Я полагаю, это значит,
что, устарев уже для рифмы,
ещё я не дорос до прозы,
т.е.  средний  возраст у меня.
Что ж, золотая середина,
она по-своему прекрасна.
Она – поскольку золотая –
должна цениться высоко.

1999