Былые обиды уже не важны

Александр Малашенков
Спи моё солнышко крепко и сладко
Спи отдыхай тебе силы нужны
Всё будет только лишь ровно и гладко
Былые обиды уже не важны
Знай что на свете есть я где-то рядом
Всегда обогрею обниму помогу
Пусть между нами не будет преграды
Я жить без тебя не хочу не могу
К счастью с тобою построю дорогу
Пусть этот путь и тернист и тяжёл
Пройду стиснув зубы его понемногу
Молюсь лишь о том чтоб его я прошёл

      Александр Малашенков 2017