Утро моё неземное

Инга Бахарева
Здравствуй, утро моё, дорогое,
Моё нежное и родное,
Мой далёкий и ласковый луч,
Жду тебя, ты  велик и могуч.
Дни и ночи я встречи ищу,
Без тебя бесконечно грущу,
Я живу лишь тобой,
Милый мой, неземной,
Будь со мной!
           Будь со мной!
                Будь со мной!
Для Я