Я жду тебя как первого дождя

Александр Малашенков
Я жду тебя как первого дождя
Деревья ждут от суши умирая
Как снег весною капает в ручьи
В твоих руках теку и таю
Как солнца луч прорезавшись в туман
Разгонит прочь осевший смог остывший
Твой нежный взгляд разгонит грусть печаль
В душе моей как будто воля свыше
Блеснут глаза озерами небес
Разгонит ветер сумрак над душою
И сердце пропоёт -теперь ты здесь
Ты рядом,ты любима,ты со мною

      Александр Малашенков 2017