Моей жене

Алекс Евницкий
Пока всё шёл и шёл сюда  
по жизни я с тобою,
порастерял свои года
и стал моложе вдвое.

А что седой – так засиял,
всклянь солнцем напоён.
И не понять – где ты, где я:
врозь, вместе ль – всё вдвоём.

25.12.16