Ты мне очень сейчас нужна

Александр Малашенков
Среди царственного молчания
Я брожу по реке один
И даю сам себе обещания
Быть навеки тобой любим
Вспоминаю катались в капоте мы
К мерседесу цепляя трос
Весела ты была и радостна
И не знали глаза твои слёз
Сколько лет прошло и событий
Горечь в сердце теперь и беда
Я хожу как собака побитый
Тех минут не вернешь никогда
Я молюсь всем Богам на свете
Духам воздуха речки земли
Ну а мне ни один не ответил
Не ответила мне и ты
Я хочу всё вернуть сначала
Слышать снова твой звонкий смех
Чтоб с любовью ты мне отвечала
И хотеть этого-это не грех
Для меня ты навеки верная
Для меня ты всегда жена
Возвращайся моя благоверная
Ты мне очень сейчас нужна

        Александр Малашенков 2017