Рыдает сердце и кричит душа

Александр Малашенков
Рыдает сердце и кричит душа
Смотрю на твоё фото и боюсь
О Господи ведь ты так хороша
За счастие твоё я помолюсь
Боюсь того что мне не быть с тобой
Боюсь того что ты уже с другим
Боюсь не обрести былой покой
Боюсь тебя увидеть рядом с ним
Но что же сам я в этом виноват
Боюсь на этом спета песнь моя
Ловлю глазами ласковый твой взгляд
А ты вообще не смотришь на меня
Молю я Бога-дай тебе добра
Молю его оставь её со мной
Любимая во многом ты права
Что мне дала тогда отбой
Я может слишком многое хочу
Хочу я быть теперь всегда с тобой
И если надо жизнью заплачу
За счастье поцелуй и за любовь

      Александр Малашенков 2017