Потёки звёзд на стёклах ночи

Ё-Тон
Потёки звёзд на стёклах ночи
Меня виденьями тревожат...
Их взгляды светлый сумрак множат
Благословляя и пророча...

Там теплится ещё, быть может
Ничтожный призрак Бытия,-
Моё - сгорающее - "Я"
На глаз любви прекрасном ложе.