Наш день!

Светлана Лосева
Весна: с утра вливает солнце
Лучи в берёзовый мотив
И, вспыхнув радостью от донца,
С любовью – в мир, позолотив!

И песнь в сердцах возликовала,
И, души взяв на абордаж,
К добру любого призывала.
День нынче – мой!
                День нынче – ваш!

10.03.2017
Картинка - интернет