может быть когда то сквозь столетья

Александр Малашенков
Ты знаешь милая я ухожу
Я ухожу не далеко от правды
Последнюю любовь я провожу
Теперь поверь и мне уж не до свадбы
Я жил тобой,дышал одной тобой
Но ты в себе любовь эту убила
И мне студёной зимнюю порой
Вокруг теперь мерещится могила
Нет не умру,не буду погибать
Но жить теперь по прежнему не в силах
В темнице тесной тела прозябать
Душе моей больнее чем на вилах
Ты ищешь выход-там же где и вход
Что ж радуйся ведь ты уже свободна
Ногами затоптала ты любовь
Любовь к тебе-как это благородно
Мы будем рядом в этом мире жить
Приду на помощь если будет надо
Не безразличен я к твоей судьбе
Но жизнь моя поверь мне не награда
Поверь я ждать умею-буду ждать
Что может быть когда то сквозь столетья
Начнешь мою любовь ты понимать
Но надо мной уже повиснут плети
Потянешся ко мне вернуть любовь
А вдруг осколки то уже не склеить
И в сердце места нет для нас тобой
Живи и продолжай мечту свою лелеять

         Александр Малашенков 2017