Осколки прошлого язвят мне

Геннадий Жуган
Жизнь сделала очередной зигзаг,
Опять забег, новый этап,
Жизнь в клочья, рвутся стропы,
Собрав всю силу воли вновь в кулак,
Хоть стоптаны в кровь стопы,
Осколки прошлого язвят мне - "Кто ты",
А мне по новой ставить на ребро пятак...