Возродится мир наш понемногу

Александр Малашенков
Слёз снежинки с неба падают
Мне сегодня просто не до сна
Пусть стихи вас всех мои порадуют
Ведь в окно уже стучит весна
Мало стало смеха и веселья
Много стало горечи и бед
Жаль что мы забыли в одночасье
Радости и счастие побед
Как вставал стеной народ России
Как врагу сказали -не пройдешь
Ты подумай для чего на свете
Человече в мире ты живешь
Для того ль чтоб жрать и пить от пуза
В кабаке и клеить там путан
В бре'де пьяном бить по морде друга
Нюхать клей вдыхать изобутан
Понтоваться роскошью богатством
Когда за стеной от голода кричат
И сидеть пол жизни в интернете
Изучая пошлый порночат
Вспомни что на свете человече
Есть гороздо важные дела
Вспомни что есть чувства посолидней
Чем желание похоть и хвальба
Есть ещё немного нескланённых
Этой дюжей дьявольской игре
Возродись поверь в добро и люди
С радостью потянутся к тебе
Вспомните что есть любовь и верность
Счастье радость помощь и друзья
Вот тогда мы встанем понемногу
Гордо скажем миру-это Я
Это-я народ России
Это я могу и возрожу
Всем хорошим в этом мире
Я на этом свете дорожу
Когда встанем мы с колен на ноги
Когда сможем все мы так сказать
Возродится мир наш понемногу
И прольётся Божья благодать

       Александр Малашенков 2017