Спутница

Аркадий Кутилов
Про счастье мне
               гадали на туза,
на звездный дождь,
                на хохот
                куропачий.
И ты не прячь
             зеленые глаза,
моя смешная
           спутница -
                Удача...
Когда-нибудь
            ты влюбишься
                в меня,
на землю рядом
              тени наши
                лягут...
Я вижу свет
           далекого огня!
Давай, смешная,
              чуть прибавим
                шагу!