Я хочу любить тебя без оглядки

Александр Малашенков
Я хочу любить тебя без оглядки
На старые и прошлые событья
Будет милая всё в порядке
Пусть сейчас душа моя разбита
Встану и начну всё по другому
Буду ждать я нежно терпеливо
Ты вернись ко мне любимая
Одиночество уже постыло
Я взлечу с тобою птицей белою
Зашишю всегда от бед и напости
Лишь бы только быть с тобою
Пронесу любовь чрез рвы и пропасти
Ты поверь мне сердце это бьётся
Лишь тебе,тебе любимая
Без тебя никак не обойдется
Помни ты об этом моя милая

        Александр Малашенков 2017