Не потдаваясь соблазнам

Александр Малашенков
Как мы теряем минуты
Как мы теряем дни
Как мы теряем мгновенья счастья
А ведь бесценны они
Верьте друг другу любите
Не потдаваясь соблазнам
Чтобы хоть как-то украсить
Весь этот мир безобразный
Чтоб укратить и заткнуть
Данные им искушенья
Чтобы друг друга вернуть
И про'жить жизнь без сомненья
         Александр Малашенков 2017