***

Александр Малашенков
Есть сердце на свете этом
То стучит за тебя
Трудно ему поверь мне
Прожить без тебя даже дня
Оно за тебя беспокоится
Оно за тебя болит
Вообщем как говорил я
Оно за тебя лишь стучит
Ему надо очень немного
Знать что в порядке всё
Знать то что ты здорова
И есть у меня ещё
Оно ведь тебя лишь любить
Ему ведь нужна только ты
Тебя обнять приголубить
В этом его мечты
Пожалуйста милая Аня
Не бей ты его ногой
Будь хоть чуть-чуть подобрее
Им же вернётся с лихвой
Будет оно стучаться
Будет оно служить
Лишь бы до мига счастья
Вместе с тобою дожить

          Александр Малашенков 2017