Допустим, я хочу раскрыться

Воловик Александр
Допустим, я хочу раскрыться,
народу душу показать.
А то сижу на ней, как птица,
беремен ею и пузат.
Но не люблю амикошонства,
стесняюсь я и трепещу...
К тому же, мелкая душонка —
поди, попробуй на-ощуп.
И я готов уже заране,
клянусь, не будь я Воловик,
себя почувствовать, как в бане,
средь голых щупл и невелик.
Опасно? — Да! Но я не струшу.
Я внешне трус, но храбр в душе.
Я покажу народу душу.
Пускай подавится, ваще!