Пока я жив отвечу я за все

Александр Малашенков
Пока я жив отвечу я за все
Исправлю все в чём был неправ я
И дай мне Боже сил не натворить ещё
Ошибок в моей грешной жизни
Сейчас я боль в груди своей несу
И кошки пусть скребут в душе моей
Но в новый мир я на руках внесу
Тебя, исправив все ошибки прошлых дней

       Александр Малашенков 2017