без тепла на душе

Александр Малашенков
Солнечный ясный январь
Сойки щебечут на ели
Но без тепла на душе
Мне эти дни надоели
Белый снежок во дворе
И Ингода не замерзла
Волком я вою луне
Лучше бы было морозно
Холодно до слепоты
Чтобы все чувства замерзли
И для того чтобы ты
Сердце не ранила слезно
Чтоб теплотою любви
Дать тебе капельку солнца
Милая ты не грусти
Радость с покоем вернётся
Нужно чуть-чуть подождать
Скоро весною закаплет
Снег что на крышах лежит
Тёплой водичкою в слякоть
Ландыши вновь зацветут
Ургульки полезут наружу
Может тогда то и тут
Стану немного я нужен

     Александр Малашенков 2017