Божья милость даётся не всем...

Маргарита Володина 2
Благодарной молитвой день новый встречаем
Благодарной молитвой провожаем его.
Милость Божью во всём и всегда получаем,
Не терзаясь вопросом: "За что? Отчего?"

А задуматься стоит, хотя бы на время;
Ведь за всё в этой жизни придётся платить...
Ставим ногу привычно мы в крепкое стремя,
Всё надеясь, что ОН - СМОЖЕТ НАС ЗАЩИТИТЬ!!!

Воз грехов и ошибок, пусть даже невольных,
Тех, что душ не смутили. Нет краски стыда.
Сверху видит Господь и за нас ему больно;
Божья милость даётся не всем..., иногда...