Ещё глупа, ,, Весна

Саня Грех
    Ещё глупа, ещё ты гневна, моя княжна, моя царевна, когда черты твои не броски и носишь ты зимы обноски...Ещё от радости не пьяна.Моя царевна Несмеяна, идёшь растаптывая в хрустки зимы отчаянье по русски...смеёшься или же хохочешь, и лишь творишь, что только хочешь, марая ножки свои грязью до глупых слёз и безобразья...И мучишь сны, и мутишь дрёмы до хрипоты или истомы.Глядишь, волнуешь и смущаешь, и всё на свете обещаешь...Когда сирень твоя, как пышка, с ума сведёт меня глупышка...И вновь в черёмуховом мае сойду от слов твоих с ума я...И побреду по тропам мая, опять тебе одной внимая - забаве, любящей и страстной, красивой бестии прекрасной...Как околдованный, наверно, моя Княжна, моя Царевна...