Не достойна

Элена Николаенко
Пусть я не достойна нежности и ласки,
поздравлений утром и приятных слов ,
пусть мне не дарили дорогих подарков
да, каких подарков ….
Даже тех цветов.
Говорят: не дарят – значит не достойна,
что ж поделать с этим?
Значит так и есть .
Не звонят , не пишут
и не держат слово ,
я давить не стану … позвони другой!
Привози букеты  - 45 тюльпанов,
слушай глупости  и води в «Париж»,
я смирюсь и с этим, плакать я не стану
пусть не будет видно хлиплое лицо.
Не звони мне больше и забудь мой адрес
не хочу я больше быть "той" запасной!