Диалог двоих. 37

Черных Игорь
Он

И вот услышал голос твой,
Теперь в душе моей покой.
Останься! На года
Голос твой со мной.
Твоим голосом
Я буду говорить.
Твоими руками
Буду я творить.
Твоею головою думать.
Я – это ты,
А ты – это я!
Мы едины в мыслях и в делах!)))

Она

Любовь душевная! Любовь уходящая!
Любовь беспробудная! Любовь бессонная!))
Мерси! Мерси! Мой писатель!)))

Он

Тебе я расскажу
Про маленькую девочку
Сказку одну!!!
Жила была девочка одна,
Работала с утра она,
А рядом чёрная башня была.
И как-то однажды
У родника она (на втором этаже)
Встретила чудище!
Не бойся меня, девочка,
Заколдовала меня в чудище
Ведьма сама.
Но девочка, увидев его у родника
Бросила полное ведро.
О! Чудище! Испугавшись.
Убежала она.
Что это заколдованный принц
Девочка не знала тогда.
И вот во сне
Он к ней пришёл,
Тропинку через лес
Он к ней нашёл.
Поцеловал её и ей сказал:
«Я – принц,
И если поцелуешь ты меня,
Спадут тогда
Оковы колдовства».
Проснувшись утром
Бодрячком,
Побежала к роднику
Через улицу Тверскую прямиком.
А чудище страдал и плакал.
Поцеловала его Фиалка,
И превратился он
Из чудовища в принца,
Свадьбу сыграли.
И пир горой.
Сам был,
Ел, пил,
По усам текло,
В баньке грелся
В баньке парился тепло.
Вот так они и жили,
Он и Она.
И так они жили долго-долго!

Она

Я тоже так хочу!
Хочу быть счастливой!!!)))

Он

В шкуре чудища. Без любви. Ах! Умираю…)
Любовь горячая! Любовь ждёт тебя!)))
Любовь внезапная! Любовь неоправданная!)))
Любовь тёплая!

Она

Бонжур! Бонжур! Я люблю тебя!
Давай жить вместе!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/03/15/2546